История любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма

BRITAIN-ROYALS-MARRIAGE

История любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма началась в 2001 году, когда юный Уильям Уэльс поступил в Университет Сент-Эндрюса изучать историю искусства. В то время каждая красотка мечтала завоевать сердце наследника британского престола. Говорят, что многие мамочки, узнав о том, что принц учится в Сент-Эндрюсе, нарочно отравляли своих дочерей в то же учебное заведение.

Сначала принц Уильяма увлекся другой девушкой жгучей брюнеткой Карли Мэсси-Берч, но та так и не смогла удержать парня рядом с собой. Вот тут и появилась Кейт Миддлтон. По словам принца, впервые он положил глаз на милую и обаятельную девушку, когда та дефилировала на студенческом показе мод в прозрачном мини-платье. Так принц вспоминает начало романа с Кейт: «Конечно же, мы встретились в университете, в Сент-Эндрюсе, и мы снала больше года просто дружили, и только потом все началось. Мы проводили все больше времени вместе, нам было над чем посмеяться, мы веселились — и поняли, что у нас общие интересы и нам хорошо вместе».Кейт же четко запомнила момент знакомства с Уильямом и призналась, что страшно стеснялась парня, ведь он – сам принц! «Я стала просто красной как рак», — откровенно призналась девушка. Но ничего не помешало Кэтри быстро найти общий язык с Уилямом и подружиться с ним.
Серьезные отношения начались у парочки на второй год учебы – тогда они вместе с друзьями начали снимать дом в центре города Сент-Эндрюс. «Мы въехали в тот дом вместе в качестве друзей, но именно там все и случилось, — делится принц. – Мы просто чаще виделись друг с другом, больше общались, больше делали всего вместе». Во время первого совместного телеинтервью с невестой он даже растерялся, когда его спросили о первых моментах знакомства. «Это было так давно, — сказал Уильям. – Конечно же, мы встретились в университете, в Сент-Эндрюсе, и мы снала больше года просто дружили, и только потом все началось. Мы проводили все больше времени вместе, нам было над чем посмеяться, мы веселились — и поняли, что у нас общие интересы и нам хорошо вместе».
Парочке долго удавалось скрывать свои отношения от всего мира, но пришел момент, когда в прессу все-таки попали первые совместные фото Кейт и Уильяма. Весной 2004 года папарацци засняли влюбленных на горнолыжном курорте Клостерс в Швейцарии. После этого жизнь Кэтри круто изменилась: ее начали приглашаьть на официальны мероприятия королевской семьи, она везде сопровождала своего бойфренда в качестве второй половины. Популярность Кейт настолько возросла, что к ней вынуждены были приставить личную охрану.Для дочери стюардессы и авиадиспетчера началась сложная жизнь, ведь она не привыкла к такому пристальному вниманию к своей персоне. В 2007 году Кейт и Ульям официально попросили прессу перестать охотиться за ними, в обратном случае они просто вынуждены будут подать в суд.
Затем последовали первые сообщения о том, что пара рассталась. Он начал все меньше времени проводить в ее обществе, все больше и больше пропадал на работе, его даже видели с какими-то другими девушками на вечеринках. Итак, пара рассталась, но официально об этом так никто и не заявил. В то время Уильям совсем не спешил связывать себя узами брака, даже с такой идеальной девушкой как Кейт Миддлтон.
Кейт все ждала, любила и надеялась – за что ее и прозвали в народе как Waity Katie или Ждущая Кейт. Спустя пару месяцев после расставания пару вновь увидели вместе, Кейт по-прежнему бывала на статусных мероприятиях королевской семьи. Окончательно же помирились они во время отдыха на Сейшелах, где Ульям покаялся в своем поведении и сообщил, что просто пока что не готов к женитьбе.
В ноября 2010 года мечта Кэтри свершилась – принц сделал ей предложение! 16 ноября года из канцелярии принца Кларенс-хаус пришло официальное сообщение о том, что Уильям и Кейт весной 2011 года сыграют свадьбу.Все произошло в Кении: принц отвел Кейт в самое красивое местечко и задал ей тот самый вопрос, на что та полностью растерялась, ведь совсем не ожидала этого. В знак своей любви Уильям подарил Кэтрин кольцо своей матери, принцессы Дианы, с сапфиром в 5 карат и 14 бриллиантами. «Я была в полном шоке, когда это случилось, и я очень волновалась», — делилась Кейт. К великой радости принца, она ответила «да», а спустя три недели об этом уже знал весь мир.
На а что было дальше – все знают! Шикарная свадьба, которая транслировалась на весь мир, роскошное подвенечное платье от Аlexander Mcqueen, море цветов и пожеланий.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


4 × = шестнадцать