
• Дата свадьбы – фактор, который в первую очередь влияет на стоимость свадебного банкета. Так, самый дорогой «свадебно-банкетный» сезон в кафе и ресторанах приходится на сезон с июня по октябрь и припадает на выходные и праздничные дни. В это время все рестораны пытаются максимально заработать на свадьбах и значительно повышают цены. В будние дни вам предложат скидку в 20-30%.
• Недавно открывшиеся кафе и рестораны, отлично! Администрация идет на уступки, место интересно своей «молодостью» . И обслуживающий персонал постарается произвести первое хорошее впечатление!
• Выбирать блюдо нужно по массе, вкусовым качествам, не нужно придумывать никому неизвестные заморские яства, размер порций которых совсем крошечный, а цена наоборот!
• Сезонные продукты значительно дешевле остальных.
• При выборе горячих блюд делайте акцент на сытные блюда (голубцы, отбивные, мясо котлеты, рыба, картофель фри, картофель молодой, картофель с грибами итд..)
• Сами или же с друзьями украсьте зал. Сделайте украшения собственными руками! Это поможет существенно сократить расходы!
• Наряд жениха и невесты — берем на прокат!
• Свадебные аксессуары (букет невесты, бутоньерку, украшения на машину) делаем сами!
• Экономим на фото и видео! Воспользуйтесь услугами знакомых или начинающих фото и видео режиссеров.
Удачи Вам!